2010年8月29日日曜日

9月 新作メニュー

定番の、ベジカツカレー、ベジタコライス、ベジ青椒肉絲(チンジャオロース)丼、ベジ油淋鶏(ユーリンチー)丼、ベジ唐揚げに、9月は新作メニューを追加!

こちらはベジガッパオ。
試作に試作を重ねましたっっっ!
目玉焼きがないのは残念ですが、アジア料理好きの方にも、きっと満足いただけるお味だと思います!

そして、ソイミートと豆腐のシガー春巻き。
オーロラソースを付けて、お召し上がりいただきます!

こちらは、ベジチリビーンズ。
ビールとの相性◎!

マクロビ学校で一緒だった、大木さんとのコラボ。
元パン職人だった大木さんの天然酵母全粒粉ピタサンドともどき料理(唐揚げ、タンドリーチキン、ベジカツ、ファラフェル)を試作!

画像のものは、サラダが少ないですが、ファラフェルピタサンド。
たっぷりの野菜と、タヒニソースでいただきます。

メニューはイベントごとにランダムに組み合わせていきますので、お楽しみに♪

下は自家製オーガニックジンジャーエール。スパイシーでシュワッと爽快!
こちらも野外フェスでは販売します!!

2 件のコメント:

  1. おいしそうやな〜。
    出店してるとこ、食べに行きたいわ。
    10月、一緒できたらいいのにね。

    返信削除
  2. >宇宙の羊さん

    ほんと、10月のキャンプ、一緒に行きたいです〜!!!
    ミキティのヨガも楽しみですね♪♪♪

    返信削除