9月1日、2日に青山・月見ル君想フでの「ゆるマクロビ屋台 」メニューが決まりました☆
◎9月1日(水)、9月2日(木) 青山・月見ル君想フ
LIVE(1日)
ベジガッパオと、ソイミートの油淋鶏(ユーリンチー)。
それぞれ、大豆タンパクをお肉風にアレンジしています。
お米は、輪島エコ自然農園の無農薬、無化学肥料、天日干し、自然農法のコシヒカリ玄米を使用。
フィスラーの圧力鍋でもっちり炊いた玄米とともに、お召し上がりください!
オーガニックケチャップを添えて。
油淋鶏よりもスパイシーに、ビールとの相性◎です!!!
豆腐のガトーショコラ(ココアとカカオマスで濃厚な味わい。でも、お豆腐だからヘルシー♪)とマクロビブラウニー(しっとり&ふんわり、ビターさが◎)とナッツたっぷりチョコレートクッキー(ナッツがサクサク!)。
音楽とお酒のお供に、オーガニックココアベースのものを3点。
(まだ焼きたてなので、1本まるごとですが。。。)
アールグレイとメイプルシロップがとても上品な味わいを醸し出してくれます。
※全ての商品の調味料や原料には、カラダにストレスがかかる精製された白砂糖や化学調味料、乳製品、卵などは一切使用しておりません。天然醸造醤油やみりん、純米酒、自然塩など、カラダにやさしいものに拘っています。
-----------------------------------------------------------------------
◎9月1日(水)青山・月見ル君想フ
LIVE:
op 18:00 st 19:30 ・ 前 3,500 当 4,000 +2D 1000
------
◎9月2日(木)青山・月見ル君想フ
LIVE:
op 18:00 st 19:30 ・ 前 3,500 当 4,000 +2D 1000
-------------------------------------------------------------------------
みなさま、ぜひ遊びにきてください♪
0 件のコメント:
コメントを投稿