3月2日(金)11:00〜13:30 大田区にて、ゆるマクロビ屋台メニューの少人数でのマクロビ講座を開催致します。
メニューは
★天然酵母ベジバーガー(テリヤキマヨ味)*屋台でも大人気メニュー♪ お肉のようなパテのレシピを大公開!
★ベジカツ *3月4日のイベントでも出店予定の新作ベジカツ。これはかなりオススメ☆
★スパイシーポテト *添加物なしのナチュラルなポテトが一番!
★かぶのポタージュ *クリーミーでハマります!
★ショコラムース 豆乳クリーム添え *美味しくてヘルシー♬
※天然酵母パンの実習はございません
食べごたえのあるメニュー盛りだくさん。
ご興味ある方、下記メールまでご連絡ください。
詳細をお送り致します。
e.s.1221.e.s@gmail.com
0 件のコメント:
コメントを投稿