まだまだ寒い日が続きますが、節が変わってエネルギー的には五行の“木”へと。
春に向かって上に伸びる“陰”の力が強まってきます。
早く暖かくなるといいですね。
さて、3月のクシマクロビオティックアカデミー 1day講座は「京のおばんざい膳」です。
京都はカラダに優しくヘルシーな食べ物の宝庫☆
そんな魅力を存分にお伝えできたらと思っています!
<お品書き>
湯葉あんかけ丼
生麩田楽
菜の花のからし和え
壬生菜とお揚げさんの煮浸し
とろろ昆布の梅風味お吸い物
わらび餅
3月17日(土)11:00〜13:30「“ゆるマクロビ屋台naturemian”のココロとカラダが喜ぶレシピ」
受講費:4,200円(税込)
お申し込み方法はコチラ
0 件のコメント:
コメントを投稿