2011年10月26日水曜日

【パーティ用ケータリング】

ゆるマクロビ屋台naturemianは、パーティなどのケータリングも承っております。
例えば、先日のイチ例。


内容はコチラ↓

☆生春巻 特製ジンジャーソース
レタス、人参、キュウリ、パクチー、もやし、アボカド、野菜たっぷりの生春巻を生姜たっぷりのジンジャーソースで。

☆豆ふチーズのピンチョス
塩漬けした豆ふチーズと塩漬けしたトマトとキュウリをピンチョスに。オリーブオイルドレッシングをかけています。

☆ソイミートの油淋鶏
定番のコチラ。ソイミート唐揚げを油淋鶏ソースとたっぷりのネギで和えました。

☆豆ふとソイミンチの春巻き
豆ふとソイミンチ、野菜たっぷりの揚げ春巻き。オーロラソースでいただきます。


☆天然酵母ベジバーガー
山パンさんの天然酵母パンに豆ふ、ナッツ、野菜で作ったベジバーグ、新鮮野菜をはさみ、テリヤキマヨソースで仕上げています。

☆玄米おあげ巻き
酢飯、生姜たっぷりの玄米を味付けおあげで巻きました。

☆ショコラムース 豆乳クリーム添え
豆ふとココアで作ったトロリとした食感のショコラムースに豆乳クリームを添えています。


ケータリングはご予算と趣旨に合わせて内容を考えております。
ご要望のお客様は、ご相談ください!

3 件のコメント:

  1. しろごまちゃん2011年10月31日 13:40

    なんておいしそうなっ☆☆☆
    熊本までケータリングしてほしいよっ!!
    メニューのえみちゃんの字を見たら
    キュンとなりました…
    レオナ(さおり)のブログで
    最近のえみちゃんのかわゆい元気なお姿
    確認済みで~す

    返信削除
  2. 本当何度見ても美味しそう(^_-)
    富山までケータリングしてほしいよ♪

    返信削除
  3. >しろごまちゃん
    コメントありがと〜!
    私もいつも、しろごまちゃんのブログ読んでるよ〜
    さおりんたちに会えて感動だった!
    しろごまちゃんにも会いたいな〜♡

    >ゆかまる
    ありがと〜!
    男子でも満足できるベジメニューを日々研究中よ。
    ゆかちゃんにも会いたいな〜♡

    返信削除