ゆるマクロビ屋台naturemianは、パーティなどのケータリングも承っております。
例えば、先日のイチ例。
内容はコチラ↓
☆生春巻 特製ジンジャーソース
レタス、人参、キュウリ、パクチー、もやし、アボカド、野菜たっぷりの生春巻を生姜たっぷりのジンジャーソースで。
☆豆ふチーズのピンチョス
塩漬けした豆ふチーズと塩漬けしたトマトとキュウリをピンチョスに。オリーブオイルドレッシングをかけています。
☆ソイミートの油淋鶏
定番のコチラ。ソイミート唐揚げを油淋鶏ソースとたっぷりのネギで和えました。
☆豆ふとソイミンチの春巻き
豆ふとソイミンチ、野菜たっぷりの揚げ春巻き。オーロラソースでいただきます。
☆天然酵母ベジバーガー
山パンさんの天然酵母パンに豆ふ、ナッツ、野菜で作ったベジバーグ、新鮮野菜をはさみ、テリヤキマヨソースで仕上げています。
☆玄米おあげ巻き
酢飯、生姜たっぷりの玄米を味付けおあげで巻きました。
☆ショコラムース 豆乳クリーム添え
豆ふとココアで作ったトロリとした食感のショコラムースに豆乳クリームを添えています。
ケータリングはご予算と趣旨に合わせて内容を考えております。
ご要望のお客様は、ご相談ください!
なんておいしそうなっ☆☆☆
返信削除熊本までケータリングしてほしいよっ!!
メニューのえみちゃんの字を見たら
キュンとなりました…
レオナ(さおり)のブログで
最近のえみちゃんのかわゆい元気なお姿
確認済みで~す
本当何度見ても美味しそう(^_-)
返信削除富山までケータリングしてほしいよ♪
>しろごまちゃん
返信削除コメントありがと〜!
私もいつも、しろごまちゃんのブログ読んでるよ〜
さおりんたちに会えて感動だった!
しろごまちゃんにも会いたいな〜♡
>ゆかまる
ありがと〜!
男子でも満足できるベジメニューを日々研究中よ。
ゆかちゃんにも会いたいな〜♡