2011年1月18日火曜日

1月19(水)、20(木)日のランチメニュー☆

相変わらず寒い毎日ですが、少しだけ日が長くなって、嬉しいですね!
週も、ゆるマクロビ屋台は水・木営業です。

2月から、週3日営業にする予定も考えつつ。。。
またブログやtwitterでご報告します!

今週のランチは3種類です。

☆ベジエスニック弁当(イートイン:900円、テイクアウト:800円)プラス100円でご飯大盛りに。
今週はベトナム風!
・青菜と厚揚げ炒め
・ベジ揚げ春巻
・エスニックナマス
青菜炒めは揚げニンニク入り。ビタミン豊富なちんげん菜と疲労回復効果のあるニンニクで、風邪予防にも◎。
蓮根や椎茸、お野菜たっぷりの揚げ春巻はソースと一緒に。さっぱり味のエスニックナマス付き。
材料、調味料に動物性原料は一切使用していませんが、エスニック好きも大満足間違いなしの味と食感です!

お米は七穀入り玄米。
石川県産自然農法コシヒカリ玄米に、押し麦、もちきび、もちあわ、押はと麦、玄米胚芽、アマランサス、ひえ、黒ごまを配合しています。

☆ベジ中華弁当(イートイン:900円、テイクアウト:800円)プラス100円でご飯大盛りに。
・ベジ麻婆豆腐
・ベジ油淋鶏(ユーリンチー)
・中華サラダ
小麦グルテンを使用した、生姜、ニンニク、ネギたっぷりの本格麻婆豆腐。おなじみソイミートの油淋鶏とモヤシとキュウリの中華サラダ付き。


☆天然酵母ベジバーガープレート(イートイン:800円、テイクアウト:700円)プラス100円でポテト大盛りに。
小麦グルテン、豆腐、ナッツ、野菜で作ったベジバーグと新鮮野菜を山パンさんの天然酵母パンにはさみました。
今週は、テリヤキマヨソースとトマトベジラグーソースの2種類からお選びいただけます。
自家製皮付きフライドポテトとケチャップ。イートインのみピクルス付きです。

☆今週のマクロビスイーツ 200円〜
新作登場予定です!


☆山パンさんの焼きたて天然酵母パン 200円〜
今週はレーズン、あんパン、かぼちゃ、黒糖クルミ、キノコ、コーンパンです。

もちろん、全てに動物性食品(お肉、お魚)、卵、乳製品、精白した砂糖、添加物は一切使用しておりません。
この機会にぜひ、ベジオンリーでも美味しく楽しく満足しながら食べられるマクロビフード&スイーツをお試しください♪

↓ホットドリンクのご用意もございます。
(フードご注文のお客様は100円引き)

☆三年番茶 ホット200円
☆三年番茶ソイラテ 300円

☆穀物コーヒー ホット250円
☆穀物コーヒー ソイラテ 350円

☆オーガニックティ ホット200円
☆オーガニックティ 自家製ジンジャーシロップ入り350円

☆梅じそホットドリンク 300円


東京都渋谷区松濤2-14-12 1階 BAR BASE
11時半から14時半まで営業

《営業日》1月19(水)、20(木)、26(水)、27(木)。


0 件のコメント:

コメントを投稿