2011年になりました♪
ゆるマクロビ屋台営業は1月12(水)、13(木)日からスタートです!
今年はご飯が八穀入り玄米になったり、イートインメニューをお皿で提供したり、ホットドリンクメニューも充実したり、とバージョンアップでお届けします☆
ランチメニューは3種類です。
八穀入り玄米おむすび2個(ごま塩むすび、ゆかりむすび)、ソイミート唐揚げ、惣菜2品(きんぴら、小松菜おひたし)、漬け物付き。
八穀は岩手県花巻産でうるちひえ、もちきび、大麦、もちあわ、はと麦、黒豆、赤米、アマランサス入り。雑穀は食物繊維やマグネシウムやミネラルを豊富に含んでるので、便秘解消や貧血予防、ダイエットや美肌など嬉しい効果がたくさん! 玄米は石川県の自然農法コシヒカリ玄米です。
大豆でできたヘルシーな唐揚げと、昔ながらの製法の質のよい調味料で味付けした惣菜&漬け物で、年末年始や3連休に食べ過ぎてしまったカラダをいたわってあげましょう!
ベジ青椒肉絲(チンジャオロース)とベジ油淋鶏(ユーリンチー)が楽しめる、人気メニュー。
まるでお肉のような味わいなので、ノンベジの方でも大満足間違いなし!
さっぱり風味の春雨サラダ付きです。
小麦グルテン、豆腐、ナッツ、野菜で作ったベジバーグと新鮮野菜、たっぷりのテリヤキマヨソースを山パンさんの天然酵母パンにはさみました。マヨネーズも植物性のヘルシーなものを使用しています。
自家製皮付きフライドポテトとケチャップ。イートインのみピクルス付きです。
今週はレーズン、あんパン、黒糖くるみ、キノコのフォカッチャ、ポテトのフォカッチャです。
もちろん、全てに動物性食品(お肉、お魚)、卵、乳製品、精白した砂糖、添加物は一切使用しておりません。
この機会にぜひ、ベジオンリーでも美味しく楽しく満足しながら食べられるマクロビフード&スイーツをお試しください♪
↓ホットドリンクのご用意もございます。
(フードご注文のお客様は100円引き)
☆三年番茶 ホット200円
☆穀物コーヒー ホット250円
☆穀物コーヒー ソイラテ 350円
☆オーガニックティ ホット200円
☆オーガニックティ 自家製ジンジャーシロップ入り350円
☆梅じそホットドリンク 300円
東京都渋谷区松濤2-14-12 1階 BAR BASE
11時半から14時半まで営業
《営業日》1月19(水)、20(木)、26(水)、27(木)。
0 件のコメント:
コメントを投稿