2010年11月14日日曜日

☆おせち料理ワークショップ開催☆

もう今年も残り1ヶ月半ですね。
年々、1年の時の流れが早くなってる気がします。

さて、1年の締めくくりとして、年末はおせち料理を作ってみるのはいかがでしょうか?
12月にココロとカラダにやさしい、マクロビ仕様のおせち料理ワークショップを開催します。

今回は食空間ユニット「はるは」さんとコラボで企画させていただきました。
お二人は昔ならではの伝統を大切に伝えていこう、という活動をされていて、とても素敵なイベントを定期的に開催されています。
ご一緒させていただけることに感謝。今からとても楽しみです♪

お料理、お作法、空間の魅せ方など、盛りだくさんの内容です。
ご興味のある方、ぜひご連絡ください☆
----------------------------------------------------------------------------
【12月11日(土)・12日(日】
おせち料理ワークショップ
〜マクロビオティックでおせち料理を作ろう〜
◆日時・料金・内容
(注1)
11日(土)※ゆっくり時間をかけて学びたい方
・11:00〜14:30 4,800円 
・16:00〜19:30 4,800円
12日(日)※短時間でさわりだけ学びたい方
・10:30〜13:00 3,500円
◆場所
渡辺直子プライベートサロン(茅場町より徒歩15分)
※場所の詳細は、申込者に直接ご連絡差し上げます。
http://www.watanabesalon.com/
(注1)
・お食事はすべてマクロビオティックです。
・お作法のレクチャーもございます。
・お酒が付きます。
・おせち料理10品
11日(土)は数種類を実際に作っていただくコース。
12日(日)は1種類+αの簡単なコースになります。
おせち料理は10品目全部お召し上がりいただけます。

お問い合わせ・お申し込み
haruhacafe@gmail.com まで
参加者は 氏名・連絡先・参加日時をメールにてお知らせください。
折り返しご連絡差し上げます。

---------------------------------------------------------------------------

0 件のコメント:

コメントを投稿