一気に寒くなって来ましたね〜。
季節の変わり目は、何着ていいか、困ってしまいます。
さてさて、明日の下北沢ERA presents 「4th Floor tightrope」でのフードメニューです。
◎ソイミートの油淋鶏(ユーリンチー)丼
ソイミートを甘酸っぱいタレであえて、油淋鶏風に。たっぷりのネギでいただきます。
今回の玄米は、山形県の有機コシヒカリ玄米。圧力鍋で炊いたモチモチの食感を味わってください!
キャンプイベントで大人気のコチラ。揚げ野菜と自家製ピクルスと共に。
多種のスパイスが効いた、インドカレー風です。
カレーは旦那・モトキチのレシピで、最後の仕上げは彼です。
カレーだけでは物足りない方に。
定番のコチラ。大豆でできてるのに、本当にチキンみたい!!!
前回から仲間入りしたコチラ。
ちょっと小腹が減った方や女性のお客様に好評でした。
ミニ唐揚げ付きで、お得です!
オーガニックココアの濃厚な味わいが楽しめる「マクロビブラウニー」、
プルーンとココナッツがたっぷり入った「オレンジ&キャロットケーキ」
、ちょっと甘いものが食べたい時に「ひと口ヴィーガンドーナツ」。
明日はステージの一階上のカウンターにて営業しております。
みなさま、ぜひお気軽に遊びにきてください♬
0 件のコメント:
コメントを投稿