2011年11月17日木曜日

《マクロビおせちワークショップ2011 開催のお知らせ》

■12/10(土) 新年のおもてなし vol.2

 ~マクロビオティックで楽しむNewStyleおせちワークショッ

昨年好評いただきましたおせち料理ワークショップを今年も開催します!
今年は伝統的なおせちに加え、華やかな席を彩る洋風のオードブルで
New Styleのおせちをご紹介します。このお正月に早速実践できるアイディア満載です!
美味しくて体にも優しい材料で気軽に作れるおせち料理をぜひご体験ください。

≪日時・参加費≫
2011年12月10日(土) 
●じっくりコース 10:30~13:30 4,800円 定員12名(予約制)
 ・おせち料理ワンポイントレッスン6品
 ・新年のテーブルコーディネートミニレッスン
 ・お食事タイム(アペリティフとNew Styleおせち7品<創作手まり寿司、黒豆、紅白マリネ、野菜のムース ジュレ仕立て、白身魚風ポワレ、雑穀ミートローフ、林檎きんとん>)

●おためしコース 15:30~18:00 3,800円 定員12名(予約制)
 ・おせち料理ワンポイントレッスン3品
 ・新年のテーブルコーディネートミニレッスン
 ・お食事タイム(アペリティフとNew Styleおせち7品<創作手まり寿司、黒豆、紅白マリネ、野菜のムース ジュレ仕立て、白身魚風ポワレ、雑穀ミートローフ、林檎きんとん>

☆夜はクリスマスパーティーを開きます!
●おせちマリアージュパーティー 19:30~21:30 1drink付 2,500円(予約制)
隅田川の夜景を望みながらお酒を楽しむアットホームなパーティー
BIOのお酒とマクロビオティックのアレンジおせちなどモダンなおつまみとともに。
BIOのビール・ワイン・日本酒など、ドリンク各種500円でご用意あります。
一足早いクリスマス&忘年会気分でお楽しみください。
※お好きな時間にお気軽にお越しください。 

≪場所≫Watanabe Naoko Private salon(地下鉄東西線茅場町駅より徒歩15分)
※場所の詳細はご予約の際にご連絡いたします。
≪ご予約≫haruhacafe@gmail.com










0 件のコメント:

コメントを投稿