2013年3月16日土曜日

3月19日 ◎nce kitchenは「ベジメキシカン」♪

3月19日の1dayオーガニック&マクロビカフェ◎nce kitchenのテーマは“ベジメキシカン”。

Aランチのメインは「ベジエンチラーダ」。
ソイミンチをスパイスで炒めたチリミートとフリホーレス(キドニービーンズのペースト)、ワカモレ(アボカドのペースト)を全粒粉入りトルティーヤで巻き、豆乳ベジャメルソースとサルサメヒカーナを添えて焼き上げます。

両ランチともにアボカドセビーチェ(わさびマヨネーズ味)、ライムスープ付き。


Bランチのメインは「ベジメキシカンライス」。
サルサロハで煮込んだバスマティライスとチリミート、サルサメヒカーナ、レタス、豆乳カッテージチーズをお好みで混ぜていただきます。

両ランチ、本格的な味を再現しておりますので、みなさんにぜひお召し上がりいただきたいです!


デザートメニューは、アボカドのティラミスとドラゴンフルーツソースを添えたフルーツ盛り合わせ☆


場所はおなじみ、北野天満宮近く一条通り商店街にある日替わり店長カフェ「魔法にかかったロバ」にて、11時から17時まで営業致します!

◎nce kitchenが表現する、春の上昇するエネルギーいっぱいの“ベジメキシカン”料理を、ぜひ味わいに、遊びに来てください♬