2011年10月26日水曜日

【パーティ用ケータリング】

ゆるマクロビ屋台naturemianは、パーティなどのケータリングも承っております。
例えば、先日のイチ例。


内容はコチラ↓

☆生春巻 特製ジンジャーソース
レタス、人参、キュウリ、パクチー、もやし、アボカド、野菜たっぷりの生春巻を生姜たっぷりのジンジャーソースで。

☆豆ふチーズのピンチョス
塩漬けした豆ふチーズと塩漬けしたトマトとキュウリをピンチョスに。オリーブオイルドレッシングをかけています。

☆ソイミートの油淋鶏
定番のコチラ。ソイミート唐揚げを油淋鶏ソースとたっぷりのネギで和えました。

☆豆ふとソイミンチの春巻き
豆ふとソイミンチ、野菜たっぷりの揚げ春巻き。オーロラソースでいただきます。


☆天然酵母ベジバーガー
山パンさんの天然酵母パンに豆ふ、ナッツ、野菜で作ったベジバーグ、新鮮野菜をはさみ、テリヤキマヨソースで仕上げています。

☆玄米おあげ巻き
酢飯、生姜たっぷりの玄米を味付けおあげで巻きました。

☆ショコラムース 豆乳クリーム添え
豆ふとココアで作ったトロリとした食感のショコラムースに豆乳クリームを添えています。


ケータリングはご予算と趣旨に合わせて内容を考えております。
ご要望のお客様は、ご相談ください!