2011年3月16日水曜日

ランチ営業、しばらく休業致します。

日頃、ご愛顧いただきまして、どうもありがとうございます。

ゆるマクロビ屋台のランチ営業ですが、このような状況下におきまして、しばらく休業させていただきます。

営業再開は、また告知させていただきます。
何卒よろしくお願い致します。

2011年3月9日水曜日

3月10(木)、11(金)、12(土)ランチメニュー☆

ここ最近、暖かい日があるかと思えば、突然雪が降ったり。。。
なんだか変なお天気で体調を崩されている方も多いのでは?

今週、ゆるマクロビ屋台の営業は木・金・土。
ココロとカラダが喜ぶ♪ヘルシーメニューで、ハッピーなランチタイムを!

ヘルシーといっても、ノンベジタリアンの方も満足な味わい!!!
ぜひ、お試しください☆

☆ベジジャンバラヤ・ランチ(イートイン:900円、テイクアウト:800円)プラス100円でご飯大盛りに。
玄米をじっくり煮込んだソイミンチと野菜、スパイスで炒め、ソイミートのスパイシーから揚げとトマトソースを添えました。お好みで混ぜてお召し上がりください。思わずクセになる味です!!!
卵・乳製品を使っていないマヨネーズで味付けした、コールスローサラダ付き。

☆ベジ中華ランチ(イートイン:900円、テイクアウト:800円)プラス100円でご飯大盛りに。
・ベジ青椒肉絲
・ベジ油淋鶏(ユーリンチー)
・中華サラダ
今週のベジ中華ランチのメインは、ソイミートを使用し、生姜、ニンニク、ネギたっぷり四川風の味付けのピリ辛本格麻婆豆腐を、熱々でお召し上がりください!!
お肉と間違う方続出のソイミートの油淋鶏と春雨とキュウリの中華サラダ付き。


☆天然酵母ベジバーガープレート(イートイン:800円、テイクアウト:700円)プラス100円でポテト大盛りに。
小麦グルテン、豆腐、ナッツ、野菜で作ったベジバーグと新鮮野菜を山パンさんの天然酵母パンにはさみました。
今週は、テリヤキマヨソースとトマトベジラグーソースの2種類からお選びいただけます。
自家製皮付きフライドポテトとケチャップ。イートインのみピクルス付き。


☆今週のマクロビスイーツ
・マクロビスコーン 250円
クルミとレーズン、オレンジピールたっぷり。シンプルだけど味わい深く、ハマります!
・スパイシー!アップルジンジャーマフィン 350円
リンゴと生姜、シナモン、クローブなどのスパイスたっぷりのマフィン。紅玉の甘酸っぱさとスパイシーさが好相性◎!!!
・ショコラムース 350円 (※イートインのみ)
ピュアココアとラムで濃厚なショコラムースに!ふわふわなエアリー感がたまりません。画像にはありませんが、ソイクリーム付き。

☆山パンさんの焼きたて天然酵母パン 200円〜
今週はレーズン、あんパン、かぼちゃ、黒糖クルミ、キノコ、ポテトです。

もちろん、全てに動物性食品(お肉、お魚)、卵、乳製品、精白した砂糖、添加物は一切使用しておりません。
この機会にぜひ、ベジオンリーでも美味しく楽しく満足しながら食べられるマクロビフード&スイーツをお試しください♪

↓ホットドリンクのご用意もございます。
(フードご注文のお客様は100円引き)

☆三年番茶 ホット200円

☆穀物コーヒー ホット250円
☆穀物コーヒー ソイラテ 350円

☆オーガニックティ ホット200円
☆オーガニックティ 自家製ジンジャーシロップ入り350円

☆オーガニック梅じそホットドリンク 300円



東京都渋谷区松濤2-14-12 1階 BAR BASE
(平日)11時半から14時半まで営業
(休日)12時から15時まで営業


《営業日》3月10(木)、11(金)、12(土)、17(木)、18(金)、19(土)、24(木)、25(金)、31(木)。

2011年3月2日水曜日

3月3(木)、4(金)ランチメニュー☆

バタバタと2月も過ぎ、あっという間に3月に!
明日は、桃の節句ですね。
雪が降ったり寒暖の差が激しいですが、早く暖かくなるといいですね〜。

今週のランチメニューです。

ベジジャンバラヤが新登場!!!
☆ベジジャンバラヤ・ランチ(イートイン:900円、テイクアウト:800円)プラス100円でご飯大盛りに。
・ベジジャンバラヤ
玄米をじっくり煮込んだソイミンチと野菜、スパイスで炒め、ソイミートのスパイシーから揚げとトマトソースを添えました。お好みで混ぜてお召し上がりください。思わずクセになる味です!!!
さっぱり味のコールスローサラダ付きです。

☆ベジエスニック弁当(イートイン:900円、テイクアウト:800円)プラス100円でご飯大盛りに。
・グリーンカレー
・エスニックさつま揚げ
・ソムタム
ココナッツミルクいっぱいのグリーンカレー。多種のスパイスやハーブ配合で本格的ですが、蒸し野菜でヘルシーに仕上げています。
さつま揚げもソムタムもお野菜たっぷり。もちろん材料、調味料に動物性原料は一切使用していませんが、エスニック好きも大満足間違いなしの味と食感です!


☆天然酵母ベジバーガープレート(イートイン:800円、テイクアウト:700円)プラス100円でポテト大盛りに。
小麦グルテン、豆腐、ナッツ、野菜で作ったベジバーグと新鮮野菜を山パンさんの天然酵母パンにはさみました。
今週は、テリヤキマヨソースとトマトベジラグーソースの2種類からお選びいただけます。
自家製皮付きフライドポテトとケチャップ。イートインのみピクルス付きです。

☆今週のマクロビスイーツ
・マクロビスコーン 250円
クルミとレーズン、オレンジピールたっぷり。シンプルだけど味わい深く、ハマります!
・スパイシー!アップルジンジャーマフィン 350円
リンゴと生姜、シナモン、クローブなどのスパイスたっぷりのマフィン。紅玉の甘酸っぱさとスパイシーさが好相性◎!!!


☆山パンさんの焼きたて天然酵母パン 200円〜
今週はレーズン、あんパン、かぼちゃ、黒糖クルミ、キノコ、ポテトです。

もちろん、全てに動物性食品(お肉、お魚)、卵、乳製品、精白した砂糖、添加物は一切使用しておりません。
この機会にぜひ、ベジオンリーでも美味しく楽しく満足しながら食べられるマクロビフード&スイーツをお試しください♪

↓ホットドリンクのご用意もございます。
(フードご注文のお客様は100円引き)

☆三年番茶 ホット200円
☆三年番茶ソイラテ 300円

☆穀物コーヒー ホット250円
☆穀物コーヒー ソイラテ 350円

☆オーガニックティ ホット200円
☆オーガニックティ 自家製ジンジャーシロップ入り350円

☆オーガニック梅じそホットドリンク 300円

東京都渋谷区松濤2-14-12 1階 BAR BASE
(平日)11時半から14時半まで営業
(休日)12時から15時まで営業


《営業日》3月3(木)、4(金)、10(木)、11(金)、12(土)、17(木)、18(金)、19(土)、24(木)、25(金)、31(木)。